TCM-24.JPG

Unser Trainingsangebot & Trainingspartner

Pro Team Kai Uwe Gerber.png
Pro Team.png

Wir bieten mit unserem neuen Partner ProTeam ein neues Sommer-Training  für Mitglieder  an. Bist du noch nicht Mitglied, kannst du ein Schnupper-Abo lösen und sofort vom Angebot profitieren!

Das Gruppentraining 2022 ist aktuell ausgebucht. Bitte wende dich direkt an ProTeam für Trainingsanfragen zu deren Konditionen und Zeiten. Vielen Dank!
info@proteam-tennis.ch

Jetzt Mitglied werden. Schnuppern zum 1/2 Preis & von speziellen Trainings-Konditionen profitieren

TCM-16.JPG

Interclub-Training

Unsere Herren Interclub-Mannschaft besteht aus ca. 15 aktiven Mitgliedern, welche jeweils am Dienstag und/oder Donnerstag Abend trainieren. Kontaktiere uns, wenn du auch Interclub spielen willst -

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.

Danke an unsere Sponsoren & Partner

Werde Sponsor oder Partner des TCM oder erfahre mehr über unsere aktuellen Partnerschaften!

primeo.png
Logo_BaslerVersicherungen_blau (2).jpg